VIP

Обсуждение фильма «Восстание планеты обезьян» 54

• Изи получаеться ты пьешь молоко своей матери?
  • мне понравился!5+
  • Отличный фильм для «летнего блокбастера» - умный, нешаблонный. Цезарь приковывает все зрительское внимание на себя, за ним интересно следить, за становлением «обезьяньего полководца». Тут мастера по спецэффектам и лично Серкис потрудились на славу. Франко был хорош, как всегда. Сюжет не кажется скомканным, чем часто страдают приквелы, действия хватает, как и персонажей, события плавно сменяются. В общем, замечательное кино и самая близкая к оригиналу экранизация.

Кстати, порадовали отсылки на «Планету обезьян» Бартона в некоторых сценах.
  • izi. Учёные, похоже, пытались твой мозг синтезировать, когда получилась зелёная жижа.
  • fenics Cудя по вашему изъявлению у вас ,милый мой недостаточно знаний ,что-бы написать ,что-то вразумительное ,-поэтому складывается впечатление, что вы молодой и не смышлённый организм. Но я хотел-бы обратить ваше ничем незадействованное внимание на раковые опухоли ,это малая доля того ,что может принести поедание сала , жаренного мяса и пельменей , а так-же холлестерин, инфаркты и инсульты!!!Удачи!
  • Больше на эту тему я отписыватся не буду ,потому как не вижу смысла ,некоторые люди до сих пор хотят верить ,что от поедания мяса им станет лучше жить... Но по природе даже пищеварительная система человека отличается от хищника , человеку не свойственно отгрызать куски плоти от свиньи ,-этот процесс вызовет у человека крайнее недоумение , тогда как волки ,гиены и т.д хищные животные делют это без зазрения совести и без лишних умозаключений! И какие бы доводы "докторов по здоровью"(да и ваши ,тоже:)) не приводились они меркнут перед простейшей логикой видов на бактериальном,микробном,аминокислотном уровне,невозможно сочетать несочитаемое. С любой точки зрения убийство это плохо- это логика ,- никто не хочет быть убитым или съеденным ,но каждый должен следовать своей природе ,здесь можно подчеркнуть и моральную сторону ! Общество не может считатся цивилизованным ,если будет убивать и поедать трупы ! Однако убивая и поедая плоть ,а так-же нанося увечия - человеческое общество не может называтся цивилизованным!
  • J3RICHO хорошее замечание, учту (я эмоцианален и бывает не замечаю ... исправлять лень)
  • Качество обновлено до HDRip + дубляж с экранки!
  • Качество обновлено до HDRip + дубляж - лицуха
  • Шикарный фильм. Когда продолжение будет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться