VIP

Обсуждение фильма «На пятьдесят оттенков темнее» 61

• премьера (мир)
    9 февраля 2017, ...
    премьера (РФ)
    10 февраля 2017
  • ggwp
  • да ну на!
  • потекли....
  • хм два года ждать писдец
  • Реально продолжение снимают? Капец... Может лучше нам деньги отдадут и время свое тратить не будут ????????????????
  • ненасытные какие
  • Вообще не поняла ажиотажа вокруг романа Эрики Леонард Джеймс. О нем ТАК много говорили, что мне стало интересно о чем все эти разговоры.
    В общем я прямо не знаю...То-ли я не такая впечатлительная, то-ли опять на мне сработал принцип "не предвосхищай", но вспышки не было.
    Ничего не скажу об авторе как таковом, потому как книгу читала в переводе (может конечно быть и такое, что смысл утерян при переводе), но написано все человеком с крайне не большим словарным запасом (а уж если ДАЖЕ Я это заметила (!), то это совсем ппц!).
    Так же отмечу, что книга читается легко, но совершенно непонятно для кого она писалась. Опять таки возникло много вопросов, например по первой книге. Я мало верю в то,что реально такие скромные девушки, как героиня романа, делают минет про занятии сексом ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРОЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я, человек достаточно широких взглядов, но тут уж простите, не верю. Хотя за всех не утверждаю.
    В общем и целом роман мне знаете, что напомнил: о мечтах и представлениях о взрослой жизни, девочки лет так тринадцати, потому как примерно так я и мыслила в этом возрасте.
    Что можно сказать о экранизации...У меня возникло ощущение, что я просмотрела полтора часовой трейлер к книге. Те моменты в книге, что мне показались более красочными, в фильм не вошли. К концу просмотра не было ощущения насыщения продуктом, хотелось чего-то большего (а я не люблю оставаться голодной)...Так что от второй части ничего особенного я не жду, но посмотрю, чтоб было о чем поговорить с девченками на работе.
  • ваще ебанулись
  • Такие фильмы разлагают нашу молодёжь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться