Обсуждение фильма «Защитники» 255

• и вот ещё одна дрянь на которую не стоит тратить время ,я одного не понимаю зачем было снимать этот фильм? ведь он ни о чём просто хрень не сусветная, да лучше бы про боготырей сняли исторический фильм, я прям уверен что получилось бы очень даже не плохо, про наших былинных богатырей про которых мульты нарисовали ну что трудно что ли? Надо обязательно под западных супермэнов косить меня эта хуета аж бесит это так тупо и не красиво плагиат на плагиате плагиатом погоняет тьфу блевонтин
  • хуйня
  • Кстати головостоногие роботы спижжены с серии Red alert, как и главный злодей - тесла солдат.
  • ну не знаю )) мишку и прица казахстана я оценил))
  • хотя могли просто примотать передатчик который открывает силовое поле к ракете и ударить ....
  • ну что там,когда качество этого говна?(неохот говно в говне смотреть)
  • Боже мой. Кто? Зачем? Как? Почему? Эти и многие вопросы возникали на протяжении всего этого шлака. Бедные актёры которых заставляли играть плохо в этом фильме, особенно эту бабу военную, которая НУ ПРОСТО не вписывается в это кино. Я как увидел её с пистолетом и то как она стреляла с него, у меня начался нервный тик. От того как преподнесли историю каждого из защитников, мне хотелось выстрелить себе в лоб. Медведь с бесконечными штанами, это как вообще? У него там в комплект к пулемётом швейная фабрика прилагается походу. Что он успевает за несколько секунд сшить себе новые штаны. Главного злодея так вообще для смеха походу позвали сняться в кино этом. Он ужаса вообще не нагоняет. Такое впечатления что это резиновый ребёнок-мутант переросток. Об этом шлаке можно вечно говорить бесконечно. Но я поскорей постараюсь забыть об этом тупом и безнадёжном произведении. Как хорошо что я не пошёл в кино на него.
  • Где качество?
  • Обн WEB-DLRip 720р - [iTunes]
  • Диалоги-Дрянь. Медведь - кошмарный. Образы- неприкрытое клише.ПОЧЕМУ ГОВНО СНЯЛИ ОНИ , А СТЫДНО МНЕ!????
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться