Обсуждение фильма «Защитники» 255

• посмотрел фильм в перемотке х4 такая хрень фууу
  • Ну что, друзья, ужаснее "кина", а именно так это можно назвать, я не видел давно...ВСТРЕЧАЙТЕ ГОВНОТВОРЕНИЕ - ЗАЩИТНИКИ! Всем кто хочет идти в кинотеатр на эту шляпу - категорически советую брать пакеты для блева... индийское киноговно лучше чем это говно. Когда я был юношей, графика в роликах к играм выглядела в сто крат лучше...медведь теперь будет снится в самых жутких кошмарах. Винни Пух, мать его, выглядел более брутальнее и реалистичнее с пробочным дробаном. Игра актеров - бляха-муха, о чем вы вообще...там ее нет! телеведущие - взяли бы лучше настоящих телеведущих, а не гнильё это подзалу...ное. Баба военный - тебе идти только на рен тв, погоду вещать, которую предсказали тебе инопланетяне, которые порют тебя каждую ночь выкрадывая в трубу. Даунские диалоги, пафос, тупые рассказы главных героев, графика и просто глобальное ширпотребное блядство - это ЗАААААЩИТНИКИИИИИ!
  • Бля что Я сейчас только что посмотрел? "Любой метал здесь расплавится...Ясно (хватается мешок с костями за контакты) Йобаный стыд да как так то? :))))) это пиздец. Сценарий гавно, диалоги на уровне планктона...фейспалм.
  • на кинопосике боты уже до 4,1 заплюсили... я хуею
  • В следующей части появятся - человек матрёшка, Мойдодыр, Иван Царевичь и Муха Цыкотуха
  • Трейлеры красочные)
  • Открою секрет! Есть еще и сценаристы)))
  • Единственный армянин снявшиий что то стоящее Роберт Саакянц,да и тот больше еврей Но зато мульт Масленица пересмотрел десятки раз))) Смотрите советские фильмы и кошельки целы и нервы все остальное комерция
  • Представьте, что это Индийский трешачек, тогда норм смотрится) Забавно)
  • Даже на Болливуд не тянет, фе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться