Обсуждение фильма «Кейпоп-охотницы на демонов» 18

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @elena_chifa, да нормально и так. Адаптация на уровне Моаны.
  • довольно хорошо сделали. надо смотреть на английском.
  • из-за песен смотрела с субтитрами, иначе как-то странно
  • Очень интересно, есть все чувства, так и грусть так и радость , прям до слёз иногда 🥹 но , концовку ожидала другой, очень надеялась на то что его душа которую он отдал его вернет 🫣 , жаль что нету еще одной части , они друг другу подходили 😍
  • мульт просто бомба
  • @AnnaW, Согласен. Тут явно просчет дубляжа. С полчаса перебирал по разным сайтам и нашел адекватный дубляж от GoLTFilm без озвучки песен. Он почти закадровый(оригинал приглушен), но на мой взгляд так даже интереснее. Знал бы как добавить его сюда, уже бы добавил.
  • пздц это смотреть тяжело, 15 фпс
  • Думала прям кринжатина, но посмотрела комментарии :) Мульт классный, но песни в самом деле лучше слушать в оригинале
  • После слов (я рада увидеть его разрушенным) я думал она перейдёт на сторону тьмы.
  • Хороший мультик. Не супер, конечно, но плохим или посредственным его сложно назвать. На фоне других 3D мультов выделяется сеттингом, визуальным стилем, анимацией и, можно сказать, оригинальностью. Аниме про всяких айдолов выходит ежегодно, а вот мульты про кей-поперов не каждый день!
    Сюжет, конечно, банальщина и кринж, но другим он у мультфильма с названием "KPop Demon Hunters" быть и не мог. Песенки же в целом мне понравились. Под конец даже немножко пробрало, но так.. чуть-чуть.. на полшишечки.
    Оцениваю мульт на твердую 4 из 5.
    К просмотру рекомендую.

P.S. смотрел в русском дубляже. Потом, наверное, ради смеха пересмотрю в украинском и может быть еще заценю оригинальную дорожку.