После если не шедевральной, то великой игры этот мувик кажется калом. Шутки про сморчок? Серьёзно? Феминистские замашки у женщин, у которых выбора-то не было с детства, а уж тем более подобных настроений в их окружении? Это не Mad Max, это форсаж. Ну а что, погоня за фурой есть, дегенеративные посылы есть, сюжет вокруг семьи тоже есть. Это был когда-то мой первый опыт знакомства со вселенной MM, теперь же я не считаю его частью вселенной. Да камон, тут даже актёры играют свои роли так, что ты не веришь в безумие этих бичей, зато сам Макс действительно стал поехавшим(хотя как раз он прописан как должно), вероятно сценарист бездарь. Жаль что Джордж Миллер сам не сделал этот фильм, ведь основная концепция серии просрана вхлам
@Александр Гордон, Истина, Брат, я когда его в 15 году в мае в киношке смотрел, я особо ничего не знал про эту часть, только мемчики про безумного галкина и пугачеву. :) Потом друзья позвали и сказать, что я охренел, это мягко сказать, это лучший фильм который я когда либо смотрел в киношке... :)
Может фильм не такой крутой как Mad Max 2, но всё равно отличный фильм, особенно на фоне всего прочего современного коммерческого тупого кинематографа.