VIP

Обсуждение сериала «100 (Сотня)» 149

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • решил глянуть сериальчик, на 3 сезоне не могу уже слышать "мои люди, ваши люди"...
  • @dima2408b, ,????
  • @mister.nuzhnyy89, ерунда объясни !
  • Это лучший сериал ! Как не крути показывает что ждёт нас в будущем!и те кто говорит он испорченный, наоборот !
  • На втором сезоне 2-й серии закончил просмотр ибо началась сплошная ерунда.
  • Нууу.... Даже не знаю, как хватило на все 7 сезонов ????????????наверно потому что надежда была, что кларк где нибудь наконец да убьют... Много бреда, но суть и логика ниче так.. Людская расса тупейшая в целой вселенной, это факт)))
  • 10 из 10
  • На 2 сезона нервов хватило, зачем в сценарий, столько дешёвого тупизма закладывать!? Не думаю, что такую семисезонную дичь кто нибудь выдержит
  • Оболденный сериал. В очередной раз пересмотрел, смотрится так же с большим интересом. Когда то говорили что будет сниматься ответвление сериала. Жалко что не стали снимать.
  • Коммент спустя 2 года, смотреть можно, все таки пересмотрел, так как годное уже было просмотрено пару тройку раз, а нового толком ничего не вышло, вспомнил о его существовании, да пойдет сериал, на фон так вообще топчик, постоянно какая то возня происходит, актеры отыгрывают хорошо, болтавни в меру, имхо: 1 и 7 сезон самые интересные, но просто так не пропустишь 5 сезонов, будет кучу вопросов.
    Так что смело смотреть, приятного просмотра!