Как самостоятельная история 6/10. История слишком типичная и линейная. Появление подозрительного персонажа, который становится главным злодеем, чтобы ГГ его победил Команда аватара - мертвые статисты
С точки зрения всего лора 2/10. Сломали Лор, чтобы его починить. Персонажи никуда не продвинулись, нового в истории ничего не появилось. новые персонажи введены для галочки, играют минорную роль для "УсЛоВнОй МоРаЛи". Лорную составляющую спасло только появление бизонов, и то как рояль в кусту
Итог: пук в лужу Надеюсь, что слив умышленный, ради "ХаЙпА" (что маловероятно) и итоговый проект будет лучше отполирован в части сюжета
Откровенно говоря начало плюс минус интересное, но остальное нудятина лютая, даже досматривать не хотелось, на последних 20 минутах дропнул.
Из плюсов могу только анимацию похвалить, но честно, такое чувство словно всё "слишком красивое" кто знает может через нейронку арты делали. Ну и в целом я прям вижу работу китайских художников.
Зачем это смотреть если ничего не получаешь? хз, тупо фан-сервис, попытка сыграть на ностальгии тех кто влюблён в оригинальный мульт, может просто повод напомнить о франшизе. Слышал что там нового аватара уже делают, будет какая то чёрная девочка инвалид, а может уже и поменялось всё.
Короче я как любитель оригинала НЕ РЕКОМЕНДУЮ, но если вам прям очень хочется с лютым пафосом ещё раз посмотреть на персонажей, то ваше хрючево подано.