VIP

Обсуждение аниме «Приговорённый быть героем» 9

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Алексей Огнев, да ладно тебе, по одной серии всё равно не оценить, посмотрим что будет дальше, может и действительно хрень будет. А так ты прав вопросов прямо много
  • Алексей Огнев  •  2 минуты назад − 0 +
    мусоор ! кто они , почему , ну понятно герои по не воле с заданием в лесу , с каким, зачем? , этот ворует - мотивов нет , этот богинь не навидит мотивы не известны ... они бегают всем помогают? или не всем и зачем ?? жабы с шарфами , изначально понятно монстров будет много и по этому решили сделать их плохо прорисованными закрывая детализированные части светящейся графонией.похоже очередное аниме для рекламы игры какой ни будь заурядной ммо рпг .скучно , зачем богиню в гробу таскать ? она готова хоть ослу свою силу с охотностью дать лишь бы меч у него был , будет и так идти сама , хоть за кем .надеюсь эта первая и последняя серия , а если нет то дальше муть и скукота будет , они и так выжали все что можно в 1 серию причем такой венигрет получился
  • Начало не плохое, мрачное. Посмотрим что будет дальше
  • не знаю как вам, а меня первые главы манги не впечатлили. сомневаюсь, что и аниме будет интересным.
  • Не знаю почему, но после просмотра трейлера № 1 сразу вспомнился "Адский рай", хоть и понимаю, что темы/сюжет разные.
  • НУ ВЫГЛЯДИТ МНОГООБЕЩАЮЩЕ.
  • я так понял раньше января ждать бесполезно?
  • аж трясёт, так хочу посмотреть.
    И трясёт от страха быть разочарованным.
    прямо как в квантовй механике)))
  • ого... какое новое толкование слова героизм ))