VIP

Обсуждение фильма «Девушка из каюты №10» 27

• Наааааташка из квартиры сорокпять!
  • Честно фильм не зацепил, посредственный. В самом начале ещё да, интересно и задаёшь себе кучу вопросов, но после развязки в середине фильма интерес угасает. Смотрится легко, но на любителя
  • Наивнее фильма не видел...
  • Может я отвык от американщины, не знаю.. я прочел отзывы здесь и люди такие (Вау, огонь, круто) ну.. Фильм начинается киношно, знаете..нет души в фильме, смотришь кино и видишь актеров. Актеры плохоиграющие, операторская работа какая-то серая, цветовая гамма словно яркость под 0 убавили. Триллера я не заметил, там чет слегка вроде было, но это минуту наверно. Проходный фильм, если бы это не был фильм со знаменитой актрисой а значит фильм высокобджетный. Если бы не Кира, я бы сказал 'какой-то низкобюджетный скучный фильм'
  • Найтли красотка. Фильм хороший. Белые мужики плохие, женщины хорошие. Может так совпало, но я уже везде подозреваю подвох.
  • уровень детектива, который мы заслужили. двойник жены, который ниже ее, не отдупляет ни одной темы, да еще и рассказывает все в середине фильма. Ну такое себе кино. вначале интрига есть, но потом ее спустили в унитаз.
  • скучноватое исполнение неплохой истории
  • Начало многообещающее, интересное, а вот с середины начинает просидать и ближе к финалу скатывается окончательно.
    5 из 10
  • Ля критиков то собралось))))))))))))))))
  • Хороший детектив 4-/5.
    Под вязание Хороший фильм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться