Рисовка хорошая, но сюжет - сопли какие-то. Чел попал в мир, где либо тебя убьют, либо ты убьёшь, но неееет, он, б..ть моралист и никого убивать не хочет. Нюня б...ть! Не асассин, а отсосин какой-то. Мог просто допросить, а потом вальнуть мутного короля и принцессу в самом начале, и избежать кучи проблем, демона, который пытался убить его тоже упустил - это что вообще? Ноющий лох.
@Sinbadius_2, да после 3 серии можно смело заканчивать смотреть, чтобы не испортить впечатление, дальше только хуже. 4-5-6 на перемотке и смело скипаем.
на четвертой серии дебильность зашкаливает, по началу норм было, но тупость поступков уже была, пестец какой удобный учитель, которому не верящий никому доверяет сразу, ну прям он в конце сезона либо владыкой демонов, либо древним героем окажется,ну и четвертая серия прям срыв...... кто эту дуру тогда отравил, кто мля армию очаровал и приказал убить сестру, бедная тысячелетиями живущая овца устроила переворот пока батя имбицил был в гостях, но не, все друзья, улыбаемся и машем.... не знаю, попробуйте, если нечего посмотреть, но больше раза не стоит, деградация и дебилизм, лучше уж владыку из другого мира пересмотреть
Сомнительный и туповатый от начала и до конца. "- я никому не доверяю! - но мне то левому незнакомцу доверяешь? - конечно! - теперь я буду тебя учить!"