VIP

Обсуждение аниме «Маг воды» 15

• Манга нарисована прям очень плохонько, особенно в начале, а сюжет такой себе. Хотя учитывая что это все по одноименному ранобэ/вебке, то не удивительно. Лично я считаю что "Маг Воды" это мусор, но судя по всему аниме адаптация выходит вполне себе ничего такая. Думаю даже смотрибельно будет.
  • Мощно и быстро послал империю)
  • хорошая музыка, такой чиловый движ что вспомнился первый сезон "паладина издалека"
  • Очередные влажные фантазии на тему "Переродился в другом мире имбой... развитие сюжета дальше не придумали... скорее всего бросим на 1м сезоне"
  • Аниме неплохое, но вот характер ГГ порой раздражает. Этот школьник постоянно подъёпывает людей, по каждому поводу и без повода.
  • До чего же мерзкий вокал в опенинге..
  • Читал, что это топое аниме и оно обошло по рейтингам кранчрола сололевелинг. Посмотрел 8 серий. Герои - картонные, без явной мотивации и прошлого, история ну ... обычная - есть плохиши просто потому что они плохиши, есть хорошие ребята. Ну и на этом всё пожалуй. Опенинг - хрень))) вкусовщина, но всё же) короче, я не понял, что тут хорошего) Разве что ГГ хороший парень, без всяких заморочек как в оверлорде или восхождении героя-щита. Но это как плюс, так и минус - он тоже плоский совсем. Есть с десяток иссекаев гораздо-гораздо лучше, по моему скромному мнению. Ну типа 6/10
  • Моё почтение студии. Всё же отлично нарисовали, отлично подали. Приятный такой шершавый фильтр на задний план добавили. Чувствуется конечно, что сюжет до топа не тянет, но работа достойная. Учитывая, как можно всрать топовый сюжет говняной подачей и анимацией. Тут прям конфетку почти вылепили из проходняка). Хотя может там дальше сплошной экшен, но верится с трудом).
  • Ну такое в принципе смотреть можно, размеренное аниме,даже сражения воспринимаются как повседневность.
    Острого сюжета здесь явно нет и вряд-ли будет.
    Чисто на чиле смотреть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться