VIP

Обсуждение фильма «Зверополис 2» 31

• Пропаганды в искусстве нет. Только в "человеке бензопиле" бомба не американская, а советская. В зверополисе страшная итальянская мафия душки, а вот "Рысевичи" - зло из зла, которых надо победить. Клюквы нет, но она есть.
  • а теперь по делу. милая отсылка на многие фильмы, в том числе дважды отсылка на молчание ягнят, героиню которой и ассоциируют с крольчихой.
    я всего самого нехорошего желала тому, кто проспойлерил мне "злодея", но сейчас понимаю, что из-за вторичности самого зверополиса к себе же, комментатора винить не могу.
    анимация топ, сюжет...нууу.
    Это та сама вторая часть золушки, русалочки и тд на кассетах/дисках, которые писали в фанфиках, если вы понимаете о чем я. Т.е. смотрибельно - да. Станет это чем-то вау - навряд ли.
    Просто фанфик про лиса и крольчонка и признание их чувств в очередной "беде".
  • А можно персонажей из 1части также озвучить?
  • Хороший мультик, ходили полным составом в кино, всем понравился. Для семейного просмотра само то.
  • обновляю качество 1080р без рекламы
  • Спасибо, а будет оригинальная озвучка?
  • Левотня на левотне и левотней погоняет.
    Это надо было из мультика сделать пропагандистское кю.
  • Картинка почему-то обрезана и увеличена в рамку. Актёры озвучки из первой части куда-то улетели..
  • Ну.. посмотрел. Немного хуже первой части. Некоторые пасхалочки и отсылочки прикольные, но в целом мультик на 4 или 4-.
  • Перезалив с необрезанной картинкой будет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться