Обсуждение аниме «Изгнанный тёмный целитель» 13

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @bibibishamon, Хреновый из тебя эксперт) Слишком много на себя берёшь. Каких кто своих ярлыков понавесил, которые насобирал от таких же экспертов и утвердился что это так...А почему? Да просто потому что) Так вот нихрена это не так. Мир разнообразнее чем ты его себе представляешь. А в твоём опусе, скорее прослеживаются твои проблемы) которые ты проецируешь на других. А знаешь почему? Да потому что после всех этих ярлыков и оскорблений людей которые смотрят аниме, ты написал про аниме которые тебе нравятся...по факту и себя пречислив к ним) Больше кринжа и не представить xD

Таки дела.
  • @bibibishamon, хрена ты эксперт

Я знаю здоровый 30летний лоб, который любимые сёнены пересматривает по 12 раз (этот психопат даже филлеры в наруто не пропускает), работает прорабом, бригада электриков, две дочери, разведен.

Знаю парнягу чуть моложе себя, занимается ремонтом бытовой техники, самозанятый, зарабатывает по 170 рублей/месяц в летний сезон, небось накопит на собственную квартиру быстрее меня. Лично видел, как это рыло, будучи на вызове, спокойно достало телефон и начало смотреть какой-то дегродский гаремник на фулл громкость, пока вакуумировал чей-то холодильник. Нет, не девственник.

Знаю азера, чел, Азера с большой А со всеми вытекающими, который однажды с диким акцентом спросил у меня совета, какую бы новую анимешку заценить.

Кому угодно может нравиться что угодно, так что строя из себя мастера психоанализа ты только выставляешь себя дураком. А секрет прост - любой фильм/мультфильм/сериал/аниме/книга/комикс/рассказ (ну ты понял), - это, по сути своей, просто набор тропов и клише, истории почти всегда идут по схожей кривой развития, архетипы персонажей везде одинаковые, и прочее прочее, просто чертов конструктор лего. Суть лишь в том, что в разных культурах эти наборы штампов могут отличаться, и выбор между контентом разных стран - это выбор вкуса фломастеров, не более. Мне вот японские фломастеры как-то всегда были приятнее, чем пиндосские, поэтому и смотрю аниме.

В конце концов, любая выдуманная история - это розовая таблетка. Ну, или черная, смотря по настроению. Мы все на этом сайте едим эти таблетки, потому что хотим отвлечься, почувствовать что-то кроме своего собственного жизненного опыта. По твоей же логике, все здесь - забитые чушки, и ты сама - опущенная чепуха, но я так не считаю. И не важно, что я уже неделю сижу в своей параше и жру эти таблетки. Я не забитый недочеловек, я вахту жду)
  • Вообще не понравилось, а жаль, надеялся что-то хорошее будет. В 1й серии думал вообще выключи не посмотрев её. Дальше немного получше стало, но в целом мне не понравилось.
  • @Krauz, а это у них психотип у аудитории такой, у нас таких тоже много к сожалению, так называемые, анимешники, другими словами; забитый под кровать ногами, жизнью, слабохарактерный недочеловек, наломавший дров своими низкими поступками. с полным отсутствием мужского стержня отстаивать свои ценности и интересы.
    подобным и остаётся лишь дома сидя в четырёх стенах, в своей параше забитой куклами, мечтать о другим мире где бы они начали с нуля и все у них было бы вахуе. ведь не они виноваты, а мир виноват что на писюне их прокатил, а был бы другой мир было бы как в аниме, куча куриц которые хотят ему дать во всех позах, сверх мощная магия, сверх сила и уважение людей.

мечты, но увы ...
    остается на это посмотреть в мультиках, для вот таких вот существ, таблетка мультипликационная
    услада для глаз и ушей, пыль розовая на глаза,
    все для того что бы они не ходили во всем известный лес в Японии, дружно вздергиваясь на веревке на суку так часто, так часто...

остальные категории вне этого основного ядра попущенных людей, я предполагаю что
    некоторым просто нравятся милые девочки с такой вот милой моделью поведения, что чаще всего крайне отличается от настоящий телочек в реальной жизни.
    другие, так называемые визуалы, им нравятся рисовка, анимация боев, экшон хотя на мой взгляд таких вот реально крутых тайтлов не так уж и много, из последних наверное "Поднятие уровня в одиночку" / Sololeveling
    а еще одной категории людей зашел необычный подход повествования, необычный сюжет в аниме 2000-2010х годах, сейчас такие проскакивают очень редко, из последнего что помню "Провожающая в последний путь Фрирен".

Таки дела.
  • @Honey Badger, согласен
  • Ну норм,жалко махачей толковых нет
  • кал. скипнул на 4 минуте
  • У изнанников всегда собственный гарем ахахха, жесткие мечты у япошек, либо переродившийся либо изгнанный всегда с гаремником ахаххааха
  • @SunBoY, Гаремник где ГГ не тряпка. Вокруг бабы которые его хотят, а он этого не замечает) Проходнячок, но вполне смотрибельный.
  • Скажите, стоит смотреть? Поделитесь мнением.