VIP

Обсуждение фильма «Мир Юрского периода: Возрождение» 107

• Не знаю кому как, а мне зашло, даже как то мало 2 часа показалось, единственное только не понравилось что из большого дино сделали чужого, понятно, что всякие эксперименты и скрещивания, но все остальные ведь нормальные, а этот вылитый чужой
  • Фильм приключенческого жанра, обладающий элементами комедии. Просто супер👍👍..
  • Прошлая часть закончилась лютым бредом, эту ну в экранке точно смотреть не стоит думаю, хоть визуал же должен радовать
  • Фильм имба, неважно насколько хорош или плох, с динозаврами всегда круто, жду следующую часть, если она будет конечно, хочу чтобы D-Rexа, раскрыли побольше, а то он в фильме появился только в начале и в конце. А так мне зашло, побольше бы таких фильмов!!!
  • Эта часть что-то сплохела по сравнению с предыдущими
  • Самая слабая часть в серии, но все же тут есть динозавры, так что смотреть можно. У меня малая - фанатка динозавров, так что ходили всем составом в кино. Сюжет перекликается с 3 частью Парка юрского периода, то же несколько человек оказались изолированными на заброшенном острове с доисторическими чудовищами.
  • когда уже выйдет в норм качестве
  • Ну и хрень.
  • Полная хрень
    Ожидание и реальность в разных местах.
    Так. На 3ку. Состав ***ь.
    Но такое ощущение, что просто, ради участия.
    Ещё раз не посмотрим.
    Хрень полная
  • Максимально не серьезное кино, ужасно все наигранно. Почему не могут снимать в стиле первой части, чтоб чувствовалось напряжение и все логично. Это как с терминатором. Во второй части был эффект напряжения и что все гармонично, и чувство преследования, а вот в последующих частях -нет. При чем с каждой частью все хуже. Здесь также
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться