Дебильный фильм, про дебилов) Я не скажу что это супер ужасный фильм и его не надо смотреть, но после просмотра первая мысль это - "че?". Типа что я посмотрел сейчас))
Согласен, фильм не оправдывает ожидания, как будто снят в 80ых но с современными спецэффектами, 3 раза пытался начать просмотр но дальше 20ой минуты не удавалось продвинуться, как оказалось после преодоления этой отметки становится даже смотрибельно и чуть чуть интересно. И да, это полный перезапуск вселенной DC перекликающиеся герои с Миротворцем (сериал) сама съёмка как в отряде самоубийц 2 (что в разы уступает первой части) это всё нацеленно на массы и если начать знакомство с DC с этого фильма то вполне даже не плохо. Это творение Джеймса Ганна и за Стражи Галактики конечно спасибо, но это Marvel и как по мне не стоит перемешивать атмосферу между вселенными. Зак Снайдер ранее приоткрыл нам дверь как мне кажется в правильный мир DC с его дивной всепоглощающей безнадёжностью и это было прекрасно. Но как показывает прокат этого массам не надо( И поэтому получайте, не сильно накаченного, похожего на любого соседа, мужика в трусах поверх трико. И это только наш выбор. Надо было больше ходить на Снайдера особенно его режиссёрскую версию Лиги, но мы же ее тут бесплатно смотрели, не так ли? Приятного просмотра.
Народ.. совсем скоро каждый сможет сам переделать кино под себя при помощи нейросетей.. потерпите, не рвите пуканы)) а то и вовсе каждый сам себе своего супермена сделает с джекпотом и шлюхами..))
Фильм отличный ,смотрится хорошо,в отличии от предыдущих картин про супермена,(,,,"человек из стали " это исклч.) Супермен добрый ,Лютор злой все по канону Это сказка как и в комиксах Джеймс Ган у него свой стиль Тут похихикать есть где ,где то подумать ,но смотрится легко. Короче 9 из 10