Обсуждение фильма «Пункт назначения: Узы крови» 108

• Смех и только!
    Правда, ржачное кино.
  • брёвна ахахаха
  • ну фанатам зайдет это точно
  • старый добрый пункт назначения) но вторая лучше всех все равно!!!
  • Макрон, ты ли это?
  • А почему, интересно, смерти негра не было в конце?
    Может быть специально так сделали, чтобы еще одну часть замутить. Хотя, как я поняла, сам этот актер умер в реальной жизни(
  • Очень крутой фильм. Являюсь фанатом франшизы, мне зашло. Кровь, мясо, красивые смерти, все как люблю.
  • Забавная черная комедия, но слишком уж фантастическая даже по меркам этой франшизы. Смерть в этой части настолько оборзевшая, что может видеть даже будущее и заряжать ружья за несколько дней до того, как те выстрелят. Тут примерно как с четвертой частью, где даже зачатки логики убили ради зрелищного фарша. Даже главный замес, которыми так знаменита эта серия, выглядит слишком нелепо и наиграно, в отличие от, например, аварии во второй части или крушения американских горок в третей.
    Не хочу сказать, что фильм плох, но он ощущается как пародия из-за своего несерьезного тона. Хотелось бы, чтобы картина была по мрачнее...но, в целом, не скажу, что было жаль потраченого времени. Если отключить мозг и не думать над кучей дыр и нелогичностей, то он вполне может развлечь.
  • Хрина себе Джей Би, старее чем Айрис, хотя мальчиком был....
  • Мальчик и рояль)))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться