Обсуждение фильма «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» 110

• Машинки по песку делают ВЖУУУХ, мне понравилось. Я бы даже сказал, что местами интереснее Дороги ярости. Но до оригинальных частей все-таки не дотягивает.
  • Судя по тому, что в последних фильмах пиндосов ГГ - баба:не удивлюсь, что следующий президент будет или Камила Харис или Миелька Обама! Скорей всего последняя(негры у них сейчас в тренде) :-)
  • Понравился визуал и немного логичный сюжет про второстепенного персонажа серии!
    Отменный вкус вторичности! Ждал яркого злодея и сочных битв за города, чем кормил трейлер. Второсортная история героини, сплошные клише и мерисьюшность.
    Надеялся услышать крутой саундтрек, но основная тема с дороги ярости.
    Самое обидное, что показали мало, для лучшего развития лора этого мира. Мельком показали то, что говорилось в дороге ярости.
    Графика прям очень сильно бросается в глаза даже на мониторе!
  • Капустник по мотивам безумного макса с плохой игрой и ужасными эффектами. Постоянные наезды камерой в лицо герою начинают смешить уже в середине фильма. Саундтрек ху..ня, его будто просто нет.
  • Очень интересное кино. Особенно на фоне новых пресных картин. Хэмсворт отыграл на все деньги! Рекомендую к обязательному просмотру!
  • люди историки=)
  • Я думал фемский высер в фильм оказался не плохим.
  • Концовка слабоватая, как будто автор не знал на каком варианте мести остановиться (потому что все слабые), и поэтому решил показать все. Даже смешная концовка, потому что, судя по изменениям внешности Фуриосы, она лет двадцать собиралась сбежать с этими рабынями (которых за такое время уже разжаловали бы в молочных, или убили бы).
  • вот это я понимаю графоний, дошираков 10 ушло на аниматоров, не меньше
  • Фильм в общем уровня дороги ярости. Не плохой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться