Ну такое. Неплохо, но по моим ощущениям на 4 с минусом, не выше. Мне рекомендовали через фразу “это как твой любимый «Карточный домик», но Дарк академия.” Но того уровня интриг, который ждала, не увидела. Все очень торопливо и скомканно в этом плане, но зато много кадров голых жоп.
Ну не знаю, все красиво конечно подано, но суть лишь в том, что гг просто больной продуманный ублюдок, ничего мерзкого в фильме не заметила, впечатления после просмотра странные, потраченного на просмотр времени не жаль, но мои ожидания не оправдались скажем так
Почему это унылое чмо, которое больше похоже на кровопийцу носферату в исполнении Кински, представляют умным человеком? И вообще, это больше антиреклама Окс.универа. Не верю что туда такие попадают.
зачем смотреть это, когда есть талантливый мистер рипли? люди, смотря как чел трахает могилу - вы не уважаете себя. говорите что кино хорошее, классно снято. да не срать ли, если режиссер заставил такое вытворять актеров, актёры тупорылые, что продали себя и свое самоуважение, делая всё это, а вы - зрители, смотрите это и говорите "кино очень красивое, богачи такие ИСПОРЧЕНЫЕ". ФУ, либо лечитесь либо читайте книги по искусству и режиссуре, чтобы такую херню в коментах не писать
Смотрела только из-за картинки. Сюжет незатейлив и скоро начинаешь понимать, "что с чем едят". Плеяда актёров впечатляет, но на мой взгляд, характер главных героев раскрыт недостаточно. Концовка скомкана и от этого впечатление незавершенности...