Как по мне, средненький кинч. Хотя в фильме и простебали многие моменты, происходящие в мире в последнее время, он не дотягивает до того-же "Не смотрите наверх". А авторы старались создать нечто похожее. Сам фильм мне показался каламбурным. Некоторые персонажи вообще не понятно для чего в фильме. Ну и напоследок добавлю, как же без этой толерантности в американском кино от которой уже тошнит? - Крейг судя по всему живёт с мужиком - женская ГГ, которая основала компанию (самая самая умная и честная) и которую убили/отравили, чернокожая. А её сестра, учитель в школе - борец за правду (кстати играет посредственно) - качёк, которого отравили, высмеивается из-за того, что популяризирует в интернете канал интересный для мужского пола. И вообще его сделали тупым качком. - героиня Кейт Хадсон, судя по всему, бисексуалка
Хороший актерский состав и хорошо снято. Рекомендую к просмотру, но в целом ничего нового. Сюжет интригующий, но подобных как и фильмов про Коломбо было очень много. Так что это ответ на вопрос, "что лучше нового..." По началу фильма меня смутило, когда детектив приехал на причал, почему ему выдали браслет, ведь его небыло в списке. Зачем главный злодей позвал сестру убитой. Зачем главный злодей пытался убить сестру убитой... ведь она ничего не могла доказать. Концовка удивила... пьяная баба добилась своего с помощью алкоголя...
Зачем многие сравнивают с Коломбо и с 1ой частью? Про Коломбо вообще не в тему, если только есть подтекст у первой части, у второй уже нет. А по сравнению с первой то общее тут только одно: он был приглашен одним из "тусы" и всё. Наоборот не плохо отображено что атмосфера полностью противоположна истории Ножей. Не ужели готическая атмосфера должна проявляться и дальше? Думаю нет. Наоборот обстановки должны меняться как небо и земля постоянно. Надеюсь и третья часть нас удивит кардинальной сменой обстановки
Штурм ты бы хоть обосновал что там у тебя за ассоциации) понятно что любитель минусовать, но как то слабенький аргумент. Интересно а ты все детективы под Коломбо подпишешь? Травма детская с этим сериалом? Печаль. Кстати не плохой сериал был по своим временам, даже отличный, сейчас увы не очень уже смотрится. О времена о нравы, всё меняется. Не ругайся) просто поставь минус в своё удовольствие) не вопрос, право есть, даже если нет аргументов по фильму.
вот ЗАЧЕМ... ЗАЧЕМ было снимать в масках? типа сидите дома или ходите в масках? карантин везде ахтунг , смотрите даже актеры в кино в масках, не стыдно им даже.. носите маски.. а то что маски это пустышка всем пофигу... фу.. откровенное навязывало((