VIP

Обсуждение аниме «Магическая Битва» 43

• Ааа..я узнала, две серии третьего сезона показывали в кино в том году в фильме, я и ждала когда в хорошем качестве выйдет) говорю ж что-то было
  • Второй сезон пересмотрено
  • Помню когда только начал выходить было так интересно и круто,после нескольких пересмотров уже как-то подостыло...или просто всё великолепие для меня в этом аниме держалось на красавчике Годжо) и всё...кроме красовчиков мне что-то здесь вообще ничего не нравится теперь. А третий сезон...как говорится, начинали за здравие, а закончили за упокой.
    Всё время хочется побыстрее опять пересмотреть Крд. Вот что я поняла, магичка не даёт почти никакого отклика в душе,чувствах. Тем временем Крд хочется пересматривать снова и снова,чтобы пережить тот самый отклик. Да и банально шутки и графика на совсем другом уровне.
    Магичка разочаровала меня что-то совсем, а ведь какой потенциал был...
  • Крч, тайтла хватило на 2 сезона, как всегда потом начался бред. Ну хотя бы экшончика местами добавили, но все равно скука и шизодиалоги почти в каждой серии
  • 3 сезон слабый как у него.
    Рисовка сюжет боевки диалоги
  • 3 сезон просто имба
  • Посмотрите еще адский рай, там щас имба просто пздц
  • а где серии почему 3 сезон встал ? не ужеле создатели поняли что так дальше нельзя и рисовку надо поправить и сюжет прямее делать без наркоманских намуток
  • Я конечно не читал и может так все и было, но 3 сезон это полное - фу пля, в духе надо было что придумать. Больше похоже, что Пак Сон Ху тот еще биполярщик и сам не может уследить за жанром сюжетом и концепцией пытаясь впихнуть невпихуемую хрень по принципу а почему бы и нет...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться