Обсуждение фильма «Рождество на двоих» 46

• Жду, хочу хочу!!!
  • Ну как бы...посмотрел и забыл. Эмили Кларк лапулька, досмотрела до конца только из-за нее. Соболезную тем кто сходил в кино за деньги)
    Меня только одна вещь зацепила сильно "я все ровно отдал бы свое сердце только тебе"))) милейше!!! Хочу тоже на старый новый год найти того кто отдаст мне свое сердце)
  • очень даже збз фильм !!! мало того что тут Эмилия умничка ,такой лёгкий кароч просто смотрите
  • лично мне оч понравилось )
  • Какой классный фильм..!
  • Самый добрый и сказочно милый фильм! Конечно хотелось, чтобы это было не правдой, но концовка довела до горьких слёз ???? Я не пожалела времени, что посмотрела эту картину!!! Кто не любит Джордж Майкла и соплей сентиментальных, лучше поищите свой жанр!!!
  • Лучший фильм котрый я нашла. А конце рыдала...
    советую посмотреть
  • нормально девчата !!! главное чтоб тут какой нибудь козёл вроде Юры Шлапака не обо опкак кароч пох , своим коментом Рад что вы так же впечатлились и досмотрели
  • охренеть,девка с чемоданом таскается,а парень идет рядом руками размахивает
  • безобидный фильм.местами очень милый и добрый ,в основном скучный растянутый и банальный.но милый))))и даже настроение праздничное немного прибавляет.но я рада ,что не попала на него в кино
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться