Обсуждение фильма «Текст» 71

• Жопарожа Петрова мне уже снится начала.
  • Отличный фильм, держал до конца!
  • очередной кусок говна
  • редкостное говнище..
  • А на какой минуте Асмус Харламову изменяет? А то как не мотану, кругом жопорожа Петрова.
  • Порнуха какая-то, в прямом и переносном смыслах.. причем понять не могу - хорошо это или плохо..
  • Фильм с претензией на шедевр, но не дотягивает немного, слишком много драмы и мало динамики, на 6 из 10, Имхо
  • В лучших традициях русских фильмов- главный герой еле живой, бухает, курит, постоянно терзающийся чем-то, то орет,то мычит. Плюс добавили побольше матов и порнухи. Деградантсво одним словом. Скоро будут показывать как люди срут и назвать это искусством.
  • Если способны воспринимать информацию вне своих стереотипов, то советую к просмотру.
    Картина снята качественно, Петров отыгрывает отлично, сюжет цепляет.

А скептик, убежденный, что все русские фильмы говно, а Петров петух, все равно найдут за что придраться и кроме минутной порнухи в фильме нечего не увидит.
  • Неожиданно крутой фильм.
    Впервые увидев трейлер приняла решение посмотреть и фильм, но после просмотра фильма поняла ч о трейлер вообще снят как отдельная история. Я думала будет опять какая то пафосная история где все трахаются, убивают и сорят бабками.
    Фильм же оказался более глубоким. Мне эта тема очень близко, поэтому как то через себя пропустила весь тот ужас что тварился с человеком в полном отчаянии.
    Что такое 7 лет жизни на воле? Кто то их и не заметит, у кого-то напротив все кардинально изменится, и как же страшно просто потерять эти 7 лет без возможности вернуться туда откуда начал.
    Потрясающий фильм! Очень рекомендую.
    П.С. Не понимаю скандала вокруг Асмус. Ну увидели ее титьки и письку, что теперь, как жить дальше не знаете? Девушка очень милая, тело красивое. Как по мне, так самая откровенная сцена была слишком наигранной, но это только мое мнение, мне более непонятны все эти разговоры вокруг увиденного.
    И на последок, я не поняла почему она стояла у могилы убийцы возлюбленного. Обьясните кто понял?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться