VIP

Обсуждение фильма «Мотылек» 58

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Посмотрел. Мой вердикт такой: весь сюжет точно такой же как и в классическом фильме за исключением некоторых моментов, которые ни как не влияют на фильм. Все точь-в -точь, как в фильме 1973 года. Действие происходит во Франции. Герои те же. Сюжет один в один. Зачем переснимать и без того отличный фильм с Дастином Хоффманом 1973 года, если не менять сценарий, локации и т.д.? Ради хорошей современной картинки и новых актеров? По-моему нет смысла это делать. Могли хотя бы локацию перенести или время действия. Ну, хоть что-то поменять. Неудивительно, что чаще показывают фильм 1973 года.
  • @1_1077980679, а так как никаких богов нет - мы можем преступников так наказывать. не надо с ними быть гуманными. это неправильно. любой пострадавший это подтвердит.
  • Ничеси! Пересняли классику с Джастином Хоффманом. Надо посмотреть, какой фильм лучше.
  • @leonid_sakh, мы не боги что бы обрекать людей на такое, мне кажется что пуля в этом случае куда гуманнее.
  • И ведь это не ГУЛАГ, не Освенцим, это оплот свобод, гуманности и демократии.
  • И они на минуту, учат нас как ковырять в носу? Мне кажется что черти в аду рыдали от жалости, когда наблюдали страдания этих людей.
  • Только сейчас увидел, что для такого афигительного фильма нету нормальной рецензии...
    Это отличный ремейк старого одноимённого фильма 1973года! Рами Малек пропал из виду, но хайпанул! Ханнэм и так харош!
    Советую посмотреть оба фильма!
    Игра актёров, операторские кадры, выдумки режиссёра!
    Советую!

• ***нный фильм
  • охренеть история.... обожаю Чарли!
  • }{opowuu <|>u JI b M!