Обсуждение фильма «Т-34» 82

• сразу говорю тем кто щас начнет пиздеть , что концовка пафосная по американски , то учите историю у Германии был договор с нашими , что если враг побежден его берут в плен ,а не убивают! Поэтому он руку подал немцу
  • ЗАЧЕТ!!!
    советую к просмотру
  • Мне фильм понравился, хоть и сказка, ходил с племянником, Он в восторге, как пропаганда для детей кино просто супер, а так бред бредом, не говоря о том, что танк за такой пробег сломался бы и не раз, Я молчу уже о гусеницах, который слетали, не говорю про историческую состовляющую, но повторюсь, как сказка и пропаганда, кино просто супер
  • отличный фильм)

• Фильм классный)
  • Обалденный фильм, Хороший.
  • Фильм просто супер! наши наконец то научились снимать! кто ещё не посмотрел советую)
  • Мне не понравились спецэффекты, Голливуд какой-то, много компьютерных эффектов к примеру "немецкий автопром".
    Сбежать одно дело.
    Фильм сказка.
    Вот-бы что-то подобное, но не сказку со спец эффектами, а живые съемки баталий, реальный Т-34 и реальная немец техника, танковая дивизия СС "Гитлерюгенд".
  • Вот почему фильм "Несокрушимый" нельзя было так снять, о таком подвиге снять такую порашу...!!
  • какой Пидорас минус поставил!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться